Последнее обновление

Владимир Путин «прокатил» ведущего Ивана Урганта в машине

Владимир Путин «прокатил» ведущего Ивана Урганта в машине

Ведущий Первого канала Иван Ургант записал шуточный ролик, в котором российский президент Владимир Путин якобы катает его в машине. Таким образом, шоумен оказался в одном автомобиле с главой государства благодаря монтажу. Видео показали в эфире телевидения 6 сентября 2020 года.

Иван Ургант и Владимир Путин в машине

Благодаря технологиям ведущий Иван Ургант «проехался» в машине, которой управлял президент России. Для видеоролика взяли несколько кадров из недавней поездки российского лидера за рулем автомобиля Aurus в ходе открытия дополнительных участков трассы «Таврида» в Крыму.

Чудеса монтажа позволили Урганту попасть в машину к Путину. Более того, вопросы телеведущего подогнали под реплики президента. Ургант заметил, что Владимир Владимирович опередил его, когда сказал о необходимости пристегнутся во избежание штрафа.

В автомобиле остроумный ведущий также рассказал главе государства несколько шуток – про американского коллегу Путина Дональда Трампа и пр. Стоит отметить, что одна из шуток президенту не слишком понравилась. В конечном итоге Ургант попросил его высадить возле телецентра.

Иван Ургант в образе президента Беларуси Александра Лукашенко

Иван Ургант записал смешное видео не только с президентом России, но и белорусским коллегой Владимира Путина Александром Лукашенко. На этот раз ведущий спародировал главу соседнего государства, в частности, его выход из вертолета в военной амуниции с сыном Николаем.

В начале программы «Вечерний Ургант» шоумен изобразил самого Александра Лукашенко, а роль «белорусского принца» доверил соведущему Дмитрию Хрусталеву.

 

5 лет назад Иван Ургант уже записывал ролик с президентом. По сюжету, телеведущий присоединился к президенту, который занимался в спортзале. При этом Ургант «поблагодарил» Путина за приглашение, ведь другие ведущие Первого канала Дмитрий Нагиев и Андрей Малахов, более накачанные чем сам Иван. Кроме того, Ургант воочию продемонстрировал, что заниматься наравне с президентом не так просто.

Смотрите также:  Почему певица Ирина Понаровская решила отказаться от дочери




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *