Власти Балашихи помогли захоронить женщину, гроб с которой привезли к администрации

Власти Балашихи помогли захоронить женщину, гроб с которой привезли к администрации

Власти Балашихи помогли захоронить женщину, гроб с которой привезли к администрации. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

Уточняется, что инцидент связан с организацией погребения на Фенинском кладбище на месте родственного захоронения рядом с ранее умершими близкими родственниками.

Женщина, которая пыталась организовать похороны, не получила необходимые документы, а ответственным за место захоронения является другой человек.

«Женщина просто не знала, куда обратиться, не получила разрешение на захоронение. И, видимо, в стрессовой ситуации решила, что самым верным решением будет приехать к администрации вместе с гробом. Ее успокоили, помогли. И уже сегодня тело было захоронено на Фенинском кладбище, там, где она хотела», – сообщили в администрации.

Ранее производители похоронной продукции сообщили о подорожании своих изделий.

По словам главы похоронных домов «Журавли» Ильи Болтунова, производители гробов сообщили ритуальным агентствам о повышении цен на 30-60%. Еще в июле закупочная стоимость стандартного деревянного гроба не превышала 7 тысяч рублей, то в августе она установилась на уровне 9,2 тысячи рублей. Деревянные кресты выросли в цене на 10-20%. Болтунов отметил, что такой рост отмечается впервые за десять лет.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Смотрите также:  В России с 2022 года могут начать выдавать займы по водительским правам – СМИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *