Во всех локализациях Cyberpunk 2077, включая русскую, сохранена синхронизация губ с речью

Во всех локализациях Cyberpunk 2077, включая русскую, сохранена синхронизация губ с речью

Помимо английского герои Cyberpunk 2077 заговорят на 10 языках, в том числе на русском. Похоже, ценителям анимации, подмечающим любые огрехи липсинка, не придётся страдать — во всех версиях RPG мимика персонажей подстраивается под реплики.

Старший дизайнер квестов CP2077 Филипп Вебер (Philipp Weber) поделился видео о системе анимации, используемой в игре. Систему разработала компания JALI, а специалисты из CD Projekt RED, взяв сгенерированную мимику за основу, украсили её ручной работой.

Дизайнер уровней Майлз Тост (Miles Tost) прокомментировал твит Вебера словами о том, что благодаря системе от JALI во всех дублированных версиях сохранена синхронизация губ персонажей с фразами.

Напомним, CDPR посвятила русскоязычной CP2077 специальный выпуск Night City Wire. Если верить ответственным лицам, эта локализация может считаться одной из самых масштабных в истории. Герои в отечественной версии ругаются матом, а перевод в целом выполнен с учётом особенностей языка — например, какие-то фрагменты переводили не с английского, а с польского.

Cyberpunk 2077 появится 19 ноября на PC, PlayStation 4/5, Xbox One/Series и Stadia.

64

Смотрите также:  Продажи Dead Cells достигли 3,5 млн копий, а в начале 2021 года выйдет свежее DLC



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *