Вольфсбург — Шахтер 12.03.2020: где смотреть, по какому каналу, составы

Вольфсбург — Шахтер 12.03.2020: где смотреть, по какому каналу, составы

В четверг 12 марта 2020 года состоится матч 1/8 финала Лиги Европы между командами «Вольфсбург» (Германия) и «Шахтер» (Украина).

Встреча команд Оливера Гласнера и Луиша Каштру пройдет в Вольфсбурге на стадионе «Фольксваген-Арена», но в связи с короновирусом зрителей на трибунах не будет.

Где смотреть матч «Вольфсбург» — «Шахтер»: какие каналы покажут

Зрители СНГ смогут увидеть матч по каналам:

  • в России: МАТЧ! Футбол 3;
  • в Украине: Футбол 1;
  • в Беларуси: Беларусь 5.

Главный арбитр матча: Дамир Скомина.

Начало игры в 23:00 по мск.

Ориентировочные составы на матч «Вольфсбург» — «Шахтер» 12 марта 2020

«Вольфсбург»: Кастеелс, Штеффен, Кнохе, Брукс, Пауло Отавио, Арнольд, Шлагер, Герхардт, Мехмеди, Вегхорст, Брекало.

«Шахтер»: Пятов, Додо, Кривцов, Матвиенко, Исмаили, Майкон, Алан Патрик, Маркос Антонио, Тайсон, Марлос, Мораес.

Травмы и дисквалификации

У «Вольфсбурга» травмированы хавбек Жозуа Гилавоги и защитник Вильям, у «Шахтера» в лазарете находятся Тарас Степаненко, Манор Соломон и Александр Пихаленок.

Анонс матча

«Вольфсбург»

«Вольфсбург» в текущем розыгрыше Лиги Европы на групповом этапе встречался с другим украинским клубом «Александрией». Немецкому клубу дважды удалось обыграть бронзового призера УПЛ (3:1, 1:0). Из группы «Вольфсбург» вышел со второго места, пропустив вперед «Гент».

В первом раунде плей-офф немецкий клуб дважды обыграл знакомый украинским болельщикам по играм с «Динамо» шведский «Мальме» — 2:1 и 3:0.

Начиная с февраля, беспроигрышная серия «Вольфсбурга» насчитывает 8 матчей. Правда, в двух последних матчах выиграть «волкам» не удалось. «Вольфсбург» в рамках Бундеслиги сыграл вничью с «Унионом» (2:2) и «РБ Лейпциг» (0:0).

«Шахтер»

«Шахтер», который в плей-офф Лиги Европы оказался после вылета из Лиги чемпионов, в 1/16 финала сумел пройти португальскую «Бенфику». После победы в первой игре со счетом 2:1 в ответной встрече команда Луиша Каштру сумела сыграть вничью — 3:3.

После ответного матча с «Бенфикой» «Шахтер» сенсационно проиграл «Ворскле», потерпев первое поражение в УПЛ за полтора года (0:1). Но завершить первый этап чемпионата «горнякам» удалось на мажорной ноте — 4:1 в матче против «Днепра-1» и 4:3 с «Колосом».

Слова перед матчем

Главный тренер «Вольфсбурга» Оливер Гласнер:

«Наш соперник — хорошая команда, которая обладает невероятными качествами в нападении. У них есть игроки, которые годами играют на самом высоком международном уровне. Также они хорошо играют один на один. Нам будет очень сложно в обороне. При этом они будут играть компактно. Однако мы можем создать большую интенсивность, чем та, к которой соперник привык в УПЛ».

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру:

«Были немного разочарованы, что будем играть без зрителей. Нам очень нравится атмосфера полного стадиона. Предстоит очень сложная борьба. «Вольфсбург» выступает в Бундеслиге, одной из топ-пяти лиг Европы. Чтобы добиться положительного результата, завтра нужно быть на высоком уровне».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *