Возраст «по паспорту» Софии Ротару и Аллы Пугачевой

Возраст «по паспорту» Софии Ротару и Аллы Пугачевой

Поклонники Аллы Пугачевой и Софии Ротару сомневаются, что тот возраст, который указан в их биографии является настоящим. Сомнения возникли после того, как в Сети появились фото артисток. Дело в том, что София и Алла выглядят слишком молодо, они не “тянут” на свой реальный возраст.

Возраст по внешнему виду Аллы Пугачевой и Софии Ротару

Пользователи социальных сетей действительно начали обсуждать возраст Софии Ротару и Аллы Пугачевой. Музыкальные исполнительницы уже давно покорили российскую эстраду, также они стали знамениты и за пределами РФ. Примадонна стала настоящим символом России, а Софию Ротару любят и ценят в Украине. Эти певицы записали очень много песен, которые включают даже сейчас, чтобы понастольгировать.

В биографии Аллы Пугачевой сказано, что музыкальная исполнительница появилась на свет в апреле 1949 года, сейчас ей 71 год. Это настоящий возраст певицы и она никогда его не скрывала. София Михайловна Ротару появилась на свет в августе 1947 года, ей 73 года. Это настоящий возраст музыкальной исполнительницы. София, как и ее коллега Алла Пугачева никогда не пыталась скрыть возраст. По словам Софии Михайловны, в этом нет никакой надобности, все прекрасно знают.

Обсуждение на тему возраста музыкальных исполнительниц в соцсетях возникло из-за того, что артистки регулярно появляются на публике в шикарных нарядах и с интересным макияжем. Не так давно в Сети были опубликованы фото, которые ввели поклонников в заблуждение. Люди считали, что София и Алла занижают свой возраст, просто потому что невозможно так выглядеть в 73 и 71 год. На самом деле всё очень просто, женщины следят за своим здоровьем и ведут активный образ жизни.

Смотрите также:  Россияне встречают старый Новый год

Пугачева удивила новым образом

Алле Борисовне уже 71 год, но Примадонна остается все такой же привлекательной и интересной женщиной. На одном из фан-пабликов артистки был опубликован снимок, где Алла Борисовна позировала на мосту через реку. Примадонна расслабилась на отдыхе, на фото ее можно было увидеть немного растрепанной, также на артистке не было бюстгальтера.

Женщина удивила поклонников в социальных сетях своим образом в белых брюках, растянутой кофте, которую она приспустила на плечи и в яркой обуви. Пользователи соцсетей были удивлены тем, как певица смогла сохранить свою моложавость до такого возраста. Еще больше их удивил тот факт, что Примадонна вышла на улицу без бюстгальтера. На данный момент неизвестно, чем занимается знаменитость и собирается ли она принять участие в концертах.

 

Кристина Орбакайте вышла из проекта Аллы Пугачевой

Ранее стало известно, что дочь Примадонны Кристина Орбакайте приняла решение отказаться от доли в проекте театра имени Аллы Пугачевой. Известно, что этот театр должен был быть построен на территории культурной столицы Российской Федерации, неизвестно, активен ли еще этот проект.  У Кристины Орбакайте была доля 25%, но она решила отказаться от этой идеи. По словам артистки, она хочет сосредоточиться на семье и своей вокальной карьере, предпринимательство ее не интересует.

Также неизвестно, чем сейчас занимается коллега Аллы Борисовны по эстраде София Ротару. Украинская певица раньше регулярно выступала на российской сцене, но сейчас ее активность снизилась. Пользователи в соцсетях уверены, что София Ротару не планирует завершать свою деятельность на сцене и еще вернется, как и Алла Пугачева.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *