«Врата Обливиона открыты»: в The Elder Scrolls Online доступна глава «Чёрный лес»

«Врата Обливиона открыты»: в The Elder Scrolls Online доступна глава «Чёрный лес»

Bethesda и ZeniMax Online объявили, что на серверах консольной версии The Elder Scrolls Online уже открыта новая сюжетная глава приключения «Врата Обливиона». Покупатели «Чёрного леса» уже могут отправиться к мрачным событиям. А для всех остальных игроков вышло обновление 30 с множеством возможностей, исправлений и улучшений.

Обновление 30 открывает для героев новую систему обучения. Теперь созданные персонажи попадают на один и тот же таинственный остров Балфиера, знакомый по The Elder Scrolls II: Daggerfall. Там в руинах Диренни открываются странные порталы, и волшебница Норианва пытается выяснить причину появления чудовищ.

После завершения обучения герои попадают в зал с порталами, и оттуда могут отправиться в любую доступную начальную область.

Помимо этого, игрокам стали доступны таймеры, отсчитывающие время действия способностей. А чуть позже в игре появится система свершений: набор ежедневных миссий, за выполнение которых положена награда: новая валюта, печати свершений, за которые можно покупать предметы из кронных ящиков.

Все подробности о главе «Чёрный лес» и обновлении 30 можно узнать на официальном сайте.

Смотрите также:  СМИ: Avowed, Hellblade 2, Perfect Dark и новая Fable выйдут не раньше 2023 года



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *