Последнее обновление

Выход научно-фантастического приключения JETT: The Far Shore отложен на 2021 год

Студии Superbrothers и Pine Scented Software объявили о том, что анонсированный в июне научно-фантастический приключенческий экшен JETT: The Far Shore выйдет позже — релизное окно сместилось с конца 2020 года на 2021-й. Игра разрабатывается для ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Выход научно-фантастического приключения JETT: The Far Shore отложен на 2021 год

В сообщении игрокам Superbrothers и Pine Scented Software рассказали, что им было приятно анонсировать JETT: The Far Shore после долгого сохранения игры в секрете. Команда была тронута и мотивирована отзывами геймеров.

«Мы рады сообщить, что за короткое время мы прошли долгий путь, и JETT превращается в нечто особенное, — написали разработчики. — Однако на данный момент, похоже, нам нужно больше времени, чтобы JETT взлетела, а отряд смог завершить это межзвёздное путешествие в благоприятном состоянии. JETT: The Far Shore готовится к выходу в 2021 году на консолях PlayStation и ПК в Epic Games Store. Время неспокойное, поэтому мы пересмотрели нашу траекторию».

Напомним, что JETT: The Far Shore — это кинематографическое приключение. В роли Мэй вы отправитесь в межзвёздную экспедицию, чтобы найти новый дом для человечества. Героиня первой высадится на таинственной океанической планете и посвятит всё своё время исследованиям. Приключение будет состоять из пяти актов, в которых вас ждут непринуждённое изучение местности, стычки с врагами, душевные диалоги и экзистенциальные страхи.

Смотрите также:  Про-игрок CS:GO из Китая попал в скандал из-за названия своего ножа - "Убийца ЛГБТ"



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *