Выяснились названия всех iPhone нового поколения. Младший будет называться iPhone 12 mini

Ранее на этой неделе инсайдер, скрывающийся под ником L0vetodream, опубликовал в своём Twitter-аккаунте названия всех смартфонов грядущего семейства iPhone 12. Сегодня эту информацию подтвердило фото пользователя DuanRui, демонстрирующее наклейки для упаковок оригинальных чехлов, предназначающихся для грядущих устройств Apple.

Выяснились названия всех iPhone нового поколения. Младший будет называться iPhone 12 mini

Именно этот источник поделился достоверными снимками руководства пользователя для iPad Air 4, что позволяет предположить, что он имеет доступ к производству полиграфических продуктов для Apple. Согласно этикеткам, имена грядущих смартфонов будут следующими:

  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max.
  • Выяснились названия всех iPhone нового поколения. Младший будет называться iPhone 12 mini

iPhone 12 mini станет самой компактной моделью семейства и будет оборудован 5,4-дюймовым дисплеем. iPhone 12 и 12 Pro получат 6,1-дюймовые экраны и, судя по всему, аналогичные по форме и габаритам корпуса, поскольку для обоих смартфонов предназначается один и тот же чехол. Самым крупным в семействе станет iPhone 12 Pro Max, который будет оснащён 6,7-дюймовым дисплеем.

Предполагается, что смартфоны серии iPhone 12 будут представлены 13 октября. Устройства будут основаны на процессоре Apple A14 и смогут похвастаться поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Кроме того, впервые все смартфоны серии получат OLED-матрицы.

Смотрите также:  Acer представила премиальный ноутбук совместно с Porsche Design



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *