Watch Dogs Legion без бесплатного перехода с PS 4 на PS 5. За это придётся доплатить

Watch Dogs Legion без бесплатного перехода с PS 4 на PS 5. За это придётся доплатить

Ubisoft давно пасёт задних в игровой индустрии, пытаясь воплощать в своих играх то, что было в хитах прошлых лет, но в некоторых сферах данная компания находится на острие прогресса. Одной из таких является выкачивание денег из публики на фоне прихода новых консолей.

Дело, собственно, оказалось вот в чём: Watch Dogs Legion для PlayStation 4 не будет иметь бесплатного перехода на PlayStation 5. Причём касается это только Стандартного издания за 5000 рублей. Золотое и Ультимативное издания за 6700 и 7280 рублей имеют опцию бесплатного перехода на PS нового поколения. Как вы видите, пяти тысяч рублей для Ubisoft недостаточно, чтобы просто позволить игрокам перенести купленную игру на будущую приставку Sony, поэтому не стоит удивляться малому количеству консольщиков в России. О том, что данный экшен нельзя перенести с PS 4 на PS 5, сообщило немецкое отделение Ubisoft, ответив на соответствующий вопрос от граждан, заметивших отсутствие упоминания о бесплатном переносе в Стандартном издании Сторожевых Псов.

Но самое интересное в том, что у Microsoft нет подобных проблем: Watch Dogs Legion для Xbox One прекрасно переносится на Xbox X во всех изданиях, что, безусловно, является для Sony не очень хорошей новостью.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *