У Бориса Корчевникова все еще проблемы со слухом: состояние здоровья на 13 октября

У Бориса Корчевникова все еще проблемы со слухом: состояние здоровья на 13 октября

Знаменитый телеведущий Борис Корчевников подтвердил информацию о том, что слух у него стал хуже. В 2015 г. он перенес операцию по удалению опухоли из головного мозга. С тех пор в СМИ стали появляться сведения об ухудшении слуха у Корчевникова. В эфире одной из передачи с участием Игоря Крутого, телеведущий наконец прокомментировал эти данные.

Каково состояние здоровья Бориса Корчевникова на 13 октября?

Почитатели таланта ведущего и представители прессы все чаще обговаривают проблемы со слухом, появившиеся у него после оперативного вмешательства по удалению опухоли в мозге.

Тотчас после операции стали появляться первые сообщения о трудностях со слухом. Это было еще в 2015 г. С течением времени в СМИ все чаще писали об этой проблеме Бориса Корчевникова.

Так, в августе этого года сотрудники программы поведали о том, что Корчевников не расслышал слов одного из участников телепередачи. Зрительница, находившаяся в зале, заметила, как редактор шоу знакомит Бориса с вопросами с помощью специального планшета.

Новости о здоровье Корчевникова из анонимного источника

У Бориса Корчевникова все еще проблемы со слухом: состояние здоровья на 13 октября

По словам анонимного источника, который близко знаком со звездой, у Корчевникова есть сложности со слухом, но полностью он не оглох. Борис носит слуховой аппарат, который предоставляет ему возможность слышать почти так же, как здоровые люди. Этот аппарат ему поставили немецкие врачи.

Как сказал этот же человек, сам Борис видит причину болезни в том, что он работал на злосчастном шоу “Прямой эфир”. Эту программу будто кто-то проклял. Представители Корчевникова и он сам не спешат рассказывать о состоянии здоровья. Единственным способом узнать о нем являются социальные сети. На своих страницах Бори делится с подписчиками интересными фотографиями и пишет о своей жизни.

Смотрите также:  Когда закончится вторая волна коронавируса в России: что говорят медики

В последнем эфире телешоу, которое ведет Корчевников, участвовал Игорь Крутой. На этой программе Борис все же признался в том, что плохо себя чувствует, а его здоровье продолжает ухудшаться. Но в подробности он вдаваться не стал.

Последние новости о телезвезде

У Бориса Корчевникова все еще проблемы со слухом: состояние здоровья на 13 октября

Борис Корчевников, скорее всего, совсем не думал, что после достигнутого успеха его жизнь будет такой. К несчастью, артист стал страдать от травм и болезней. В его жизни началась черная полоса, которая мешает ему в полной мере радоваться мелочам и хорошо себя чувствовать. Сейчас в Интернете все чаще пишут о том, что состояние здоровья Бориса все хуже и хуже.

Вот уже пять лет СМИ обсуждают падение слуха телеведущего, которое началось после удаления доброкачественного новообразования. Недавно Борис подтвердил эту информацию и заявил о продолжении лечения. По словам агента Евгения Морозова, Борису хотелось бы работать больше, не только на шоу канала “Россия 1” и в должности главы канала “Спас”. Дело в том, что он нуждается в средствах для оплаты операций. Это пока вся информация о состоянии здоровья телеведущего Бориса Корчевникова.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *