Убийство студенток в Оренбургской области продолжают расследовать сотрудники МВД

Убийство студенток в Оренбургской области продолжают расследовать сотрудники МВД

Жуткое убийство, которое произошло в самом конце сентября 2021 года, никого не оставило равнодушным. Три девушки оказались мертвы после обычных посиделок в своей квартире, все, что они делали — учились за ноутбуками и пили пиво, но не более того. Неизвестный ворвался в их квартиру и зарезал их с помощью кухонного ножа. Сейчас следователи ищут подозреваемого, который находится в бегах.

Подробности убийства студенток в Оренбургской области

30 сентября 2021 года в Оренбургском городе Гае произошло жуткое убийство, которое шокировало всю Российскую Федерацию. Сообщается, что неизвестный преступник зверским образом расправился с тремя студентками местного филиала Оркского медицинского колледжа. Преступник хотел замести свои следы с помощью пожара. К сожалению, преступник не найден даже по состоянию на 3 октября 2021 года.

Основные подозреваемые по этому делу были Анвар и Ильнар. Два брата связаны с этим делом по одной простой причине — один парень был возлюбленным студентки, которая погибла в Гае. Его брата допросили, так как он мог быть сообщником своего родственника. На деле оказалось, что парни ничего не делали, они невиновны в смерти девушек.

Ильнар, который встречался с одной из студенток, отметил, что в момент убийства он был со своим братом в Уфе. Уфа расположена в 600 километрах от Гая. В качестве доказательства парни предоставили чеки из магазинов. Ильнар говорил, что связывался со своей девушкой по видеосвязи примерно в 00:40 по местному времени. Он отметил, что тогда в их квартире никого не было, девушки отдыхали и общались, ничего подозрительного он не заметил.

Что еще известно о жутком убийстве

Журналисты сообщили, что девушки могли находиться под действием снотворного. Когда преступник начал их убивать, только одна из них смогла проснуться и выбежала на улицу. Две студентки скончались во сне. Если верить информации, которую предоставило издание из населенного пункта Гай, где было совершено убийство, все девушки в момент убийства были обнаженными.

Смотрите также:  Стрельба в школе неподалеку от Перми: последние новости о ЧП 18 октября 2021 года

Следователи обнаружили кухонный нож, скорее всего, именно этот нож и является основным орудием убийства. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер заявил, что за информацию о преступнике, который устроил резню в Гае, власти выплатят миллион рублей.

 

Подозреваемый в деле об убийстве

Основным подозреваемым в убийстве девушек является Александр Лазарев. Парень вышел из тюрьмы летом 2021 года, ранее он был приговорен к девяти годам и четырем месяцам колонии за убийство, которое совершил в Орске в 2012 году. Первую половину своего срока парень нарушал режим, за все время он был наказан 11 раз. В 2017 году Александр женился, супруга родила ему дочь. Представители МВД опубликовали ориентировку Александра и заявили, что именно он является главным подозреваемым. Сообщается, что Александр находится в бегах, никто не знает, где он находится.

Выйти на Александра помогла экспертиза окровавленных вещей убитых студенток. Находку обнаружили возле водонапорной башни. Улики направили на экспертизу для того чтобы установить личность предполагаемого убийцы.

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *