Участники онлайн-голосования смогут положить баллы «Миллиона призов» на карту «Тройка»

Участники онлайн-голосования смогут положить баллы "Миллиона призов" на карту "Тройка"

Москвичи смогут потратить выигранные в акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов» баллы на пополнение карты «Тройка». Как сообщается на портале мэра и правительства столицы, один балл равен одному рублю.

Выигрыш можно потратить на оплату проезда на городском транспорте по тарифу «Кошелек». Стать участниками розыгрыша смогут проголосовавшие онлайн на выборах с 17 по 19 сентября. Розыгрыш будет проводиться ежедневно с 18 до 20 сентября 2021 года.

Москвичи смогут выиграть однокомнатную квартиру, автомобиль или 10 тысяч, 25 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч призовых баллов, которые можно будет обменять в магазинах продуктов, товаров для дома, детских и спортивных товаров, а также в аптеках кафе и ресторанах.

Заявление на участие в онлайн-голосовании совершеннолетние москвичи должны подать до 23:59 13 сентября на mos.ru. Также это можно сделать при помощи приложений «Моя Москва» и «Госуслуги Москвы».

Выборы в Госдуму пройдут в этом году с 17 по 19 сентября. В семи регионах можно будет проголосовать в онлайн-формате – в Москве, Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской, Ростовской областях и в Севастополе. Список кандидатов в депутаты Госдумы можно посмотреть на сайте ЦИК.

Ранее в Москве показали квартиры, которые смогут выиграть участники электронного голосования. Среди голосующих на сентябрьских выборах разыграют 100 машин и 20 квартир. Число тех, кто решил сделать выбор онлайн, приближается к миллиону.

Источник

 

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Смотрите также:  Венедиктов заявил, что около 100 тысяч анкет онлайн-избирателей находятся на проверке



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *