Ужастик Gravewood High 20 октября выходит в ранний доступ

Ужастик Gravewood High 20 октября выходит в ранний доступ

Калининградская студия HeroCraft PC, как мы узнали в начале года, работает над бесконечно реиграбельным одиночным стелс-хоррором Gravewood High. И теперь мы знаем, когда сможем познакомиться с игрой: она выходит в ранний доступ Steam и Epic Games Store 20 октября.

В Gravewood High нас ждёт роль ученика одноименной академии. В древнем особняке, где размещается школа, уже пропало несколько учащихся, но учителя делают вид, что ничего не случилось. Что происходит, предстоит разбираться нам, но при этом вся школа превратится в смертельную ловушку.

Игра отправит нас в постоянно меняющийся лабиринт и заставит решить головоломки, прятаться от безумного учителя и умело распоряжаться ограниченными ресурсами. Среди локаций школы нас ждут отсылки и районы в духе самых памятных и значимых периодов истории, от Гражданской войны в США до бурных 1980-х.

По мере прохождения Учитель будет меняться, приобретая всё новые устрашающие умения. Чтобы его обезвредить, придётся заманивать безумцы в ловушки или же находить дорогие ему предметы и уничтожать их, пользуясь разрушаемостью окружения.

Смотрите также:  Общий тираж Monster Hunter: World превысил 20 млн копий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *