За подписку World of Warcraft дарят два Пропуска завсегдатая Hearthstone

За подписку World of Warcraft дарят два Пропуска завсегдатая Hearthstone

Blizzard готовит для Hearthstone новый режим, «Наёмники». Он выходит 12 октября и добавляет в карточную стратегию элементы жанров RPG и рогалика с коллекционированием существ. И к его появлению компания приурочила необычную перекрёстную акцию с World of Warcraft.

Все, кто с 1 июля по 19 октября пополнят игровое время World of Warcraft на полгода, получат в подарок не только сапфирового огнесвета и игрушку «Бес в шаре» для Burning Crusade Classic.

Игрокам к тому же дадут 15 комплектов карт «Сплочённых Штормградом», пропуск завсегдатая и бонусы полей сражений для текущего и следующего дополнений. Когда откроется режим «Наёмники», к этим подаркам приплюсуют ещё 30 комплектов карт «Наёмников», а потом и 15 комплектов следующего дополнения Hearthstone.

И это ещё не всё. После 12 октября игрокам Hearthstone достаточно пройти пролог и вступительные задания в новом режиме, чтобы получить в дар не только восемь наёмников, но и новый уникальный транспорт для World of Warcraft — ездовую крысу Сержанта.

Смотрите также:  Четвёртый сезон в Sea of Thieves начинается 23 сентября



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *