Захарова жестко отозвалась о новом проекте Ксении Собчак

В интервью на радио «Комсомольская правда» представитель МИД России Мария Захарова призналась в своем отношении к скандально известной телеведущей Ксении Собчак. А ее новое шоу считает полным разочарованием.

Захарова приняла участие в эфире программы Тины Канделаки и ответила на ее вопросы. Среди них был вопрос о том, планирует ли российский дипломат поучаствовать в новом проекте Собчак – шоу «Док Ток». Захарова ответила категорическим отказом.

«Я хожу к умным и интересным людям, которых уважаю. Я это не скрываю», — сказала она.

Захарова жестко отозвалась о новом проекте Ксении Собчак

Дипломат призналась, что выключила новое шоу Собчак и не стала досматривать, назвав это просто невозможным. Она также заявила, что никогда не придет в студию на подобные шоу.

Новое ток-шоу Собчак, где разбираются в громких скандалах, вышло 10-го февраля на «Первом канале». В социальных сетях на новый проект отреагировали очень негативно. Люди пишут, что не смогли досмотреть передачу. Они увидели в программе хайп, и сравнили с не лучшими программами Андрея Малахова. Люди разочарованы, что на российском телевидении не хватает аналитики, умных разговоров, образования и культуры. Россияне ожидали шоу, подобного TED Talks.

Продюсерами проект Собчак анонсировался как «правдивое» и «уникальное» шоу, сделанное в «совершенно новом формате». Первую программу посвятили разбору дела сестер Хачатурян.

Смотрите также:  Штрафовать за отсутсвие маски будут в регионах: кто может выписать штраф, сумма, где нельзя появляться без маски



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *