full screen background image

Анастасия Заворотнюк уже не дышит: актриса в тяжелом состоянии находится в реанимации. Новости на 16.09.2019

Что случилось с Анастасией Заворотнюк и почему она сейчас находится в больнице стало одним из самих волнующих вопросов последних дней. Молодая, талантливая и красивая актриса находится в реанимации в состоянии искусственной комы. Прогнозы врачей не утешительны, так как диагностировали у нее рак мозга. Поклонники Заворотнюк оставляют слова поддержки для ее семьи в социальных сетях.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже не дышит: актриса в тяжелом состоянии находится в реанимации. Новости на 16.09.2019

Рак не жалеет ни пожилых ни молодых, ни обычных люде, ни знаменитостей. Страшное известие потрясло россиян. Актриса, получившая популярность после роли в комедийном ситкоме «Моя прекрасная няня», была экстренно госпитализирована в реанимацию. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось в последние несколько дней. Причиной этому послужил отек мозга обусловленный онкологическим заболеванием. Сейчас актрисе только 48 лет.

Рак мозга у Заворотнюк диагностировали в марте 2019 года. Произошло это событие вскоре после рождение дочери у актрисы и ее супруга Петра Чернышева. После радостного события в звездную семью пришла беда. Появились предположение, что этому могла способствовать процедура искусственного оплодотворения, которую провела пара.

 

Еще один источник утверждает, что болезнь была диагностирована больше года назад. Лечение актриса проходила в одной из европейских клиник, а примерно 2 недели назад Заворотнюк была доставлена в Москву.

Стоит отметить, что еще летом 2019 года поведение актрисы насторожило ее поклонников. В сети перестали появляться ее снимки, а также она отменила спектакли со своим участием. Комментариев происходящему никто не давал.

Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк врачи сейчас оценивают, как крайне тяжелое. Они ведут непрерывное наблюдение за нее. Сейчас актриса подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Провести операцию сейчас не возможно. Опухоль дала метастазы в мозг. Чтобы хоть как-то облегчить ее состояние врачи ввели актрису в состоянии медикаментозной комы. На следующий день после госпитализации, стало известно о том, что парализовало правую сторону Заворотнюк.

Смотрите также:  IGN просит не демонизировать Steam

 

Нейрохирург Александр Тушев сообщил, что отек мозга происходит, когда у пациента уже 3 или 4 стадия рака. В этом случае необходима операция, а затем химиотерапия. При этом врачи не гарантируют ничего. В случае положительного результата лечение прожить пациент с таким диагнозом может от 2 до 5 лет.

Поклонники и друзья Анастасии Заворотнюк оставили в Сети много сообщений со словами поддержки для нее, и ее родных. Так подтвердил информацию о госпитализации Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Журналист Дмитрий Дибров был очень удивлен происходящим. Анастасия Заворотнюк хороший друг для его семьи, но он ничего не знал о ее болезни. Сейчас все надеются, что в ближайшее время состояние актрисы улучшиться.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *