full screen background image

Obsidian делает «лучшую в мире RPG»

Obsidian делает «лучшую в мире RPG»

Obsidian Entertainment ещё не сдала в тираж The Outer Worlds, но уже засела за разработку нового, крайне амбициозного проекта, подогреваемого Microsoft с её бесконечными деньгами.

Об этом можно утверждать на основе новых 12-ти вакансий для специалистов, которые примкнут к трудовому коллективу, состоящему из 200 человек. Для сравнения, ту же Death Stranding делало всего 80 специалистов.

В вакансиях не так много информации, но уже сейчас можно утверждать, что это будет, что-то ролевое, возможно, в открытом мире. The Outer Worlds 2? Всё может быть, но уже сейчас в компании заявляют, что соискатель примет участие в создании RPG, равной которых не было во всём мире.

Также известно, что в игре будут сражения от первого лица, как ближнего боя, так и дистанционные. Про анимацию от третьего лица также упомянули, но как-то вскользь. Возможно, с этого ракурса будут показывать, какие-нибудь добивания, или, что-то типа этого. Ну, и да: предположить, что речь идёт об открытом мире, можно на основании того, что в ней заявлена смена времени суток, что редко встречается в коридорных проектах.

Мультиплеер также будет в наличии, поскольку студии нужны ещё и сетевые программисты.

Смотрите также:  Роналдиньо подался в киберспортсмены



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *