Boreal Alyph, любительская версия Half-Life 2: Episode Three, не выйдет

Boreal Alyph, любительская версия Half-Life 2: Episode Three, не выйдет

Ещё в 2019 году команда энтузиастов Keep Away From Fire показала первые наработки Boreal Alyph, игры, созданной по сценарным наработкам Марка Лэйдлоу для третьего эпизода Half-Life 2. Проект должен был рассказать о путешествии Гордона Фримена и Аликс Вэнс к месту в Антарктике, где находится корабль «Борей».

Должен был, потому что работа над проектом свёрнута, и он «навсегда отправляется на полку». В сообщении не говорится о причинах закрытия игры, разработчики обещают поделиться подробностями позже.

Команда просит не высказывать своё разочарование её бывшим участникам и не требовать от них информации. В сообщении уверяют, что часть проблем, несомненно, вызвана плохим руководством, но многие из аспектов мешали работе с самого начала.

Boreal Alyph, любительская версия Half-Life 2: Episode Three, не выйдет

Это трудное время для всех нас, поэтому, пожалуйста, проявите своё уважение, не докучая членам команды. Ещё раз спасибо всем за вашу поддержку на протяжении многих лет. Она была глубоко мотивирующей, полезной и доброй. Даже если KAFF распадется, большинство из нас продолжит работать вместе, и мы надеемся, что вам понравятся наши новые проекты.

Keep Away From Fire

Команда обдумывает, как сделать свои наработки достоянием общественности, при этом никого не обидев. А тем временем дизайнеры уже публикуют свои работы и эскизы, сделанные для Boreal Alyph.

Смотрите также:  Elderand — новая метроидвания, вдохновлённая произведениями Лавкрафта



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *