Чем болеет Борис Корчевников: как себя чувствует сейчас, слухи об ухудшении состояния, где лечится ведущий

Чем болеет Борис Корчевников: как себя чувствует сейчас, слухи об ухудшении состояния, где лечится ведущий

На протяжении последних нескольких месяцев в прессе часто появляется информация о том, что генеральный продюсер и директор главного православного телеканала РФ «Спас», а также известный телеведущий и журналист Б. Корчевников испытывает проблемы со здоровьем. Зрители и многочисленные поклонники Бориса Вячеславовича обеспокоены, что к нему вернулось онкологическое заболевание.

Эту ситуацию прокомментировал М. Мяснянкин, являющийся онкологом-хирургом. Он сообщил, что звезда российского телевидения действительно испытывает некоторые проблемы, однако они не связаны с онкологией, от которой 38-летний мужчина излечился.

Онколог рассказал почему стало резко ухудшаться здоровье Бориса Корчевникова

М. Мяснянкин высказал свое предположение о текущем состоянии ведущего. Профессиональный медик заявил, что проблемы со слухом у Бориса, о которых пишут в СМИ, скорее всего вызваны проделанной ранее операцией по удалению доброкачественной опухоли на головном мозге.

Чем болеет Борис Корчевников: как себя чувствует сейчас, слухи об ухудшении состояния, где лечится ведущий

Несмотря на то что операция была проведена мужчине 5 лет назад, некоторые проблемы могут проявляться. Мяснянкин заверил, что текущая проблема со здоровьем ведущего не может быть связана с тем, что онкологическое заболевание вернулось.

По заверению медика данный вид опухоли не дает симптоматику, выявленную о Бориса Вячеславовича. Операция у журналиста была серьезная и объемная, после нее идет длительное восстановление.

Онколог добавил, что ведущему следует разобраться в своих симптомах и обратить внимание на то, как себя ведут сенсорные органы после проведенной операции. Важно понимать, появилась ли симптоматика только сейчас, или она появилась после оперативного вмешательства.

Слухи о возвращении онкологии у Бориса Корчевникова не подтвердились

По словам господина Мяснянкина, Борису Вячеславовичу лучше самому рассказать общественности о своем состоянии здоровья и опровергнуть упорные слухи о якобы вернувшейся онкологии.

Чем болеет Борис Корчевников: как себя чувствует сейчас, слухи об ухудшении состояния, где лечится ведущий

Несмотря на проблемы со здоровьем Корчевников продолжает активно работать, в сентябре у него запланировано несколько съемок. По этой причине, некоторые зрители считают, что особых и серьезных проблем ведущий не испытывает. Это позволило успокоиться и не спешить с выводами до заявления самого Бориса.

Смотрите также:  Слух: в PUBG скоро появится новый режим под названием Vostok

Проблема со слухом, о которой пишут российские СМИ, единственное, что беспокоит мужчину, она может быть следствием проведенной ранее операции, но никак не предвестником вернувшейся опухоли.

Летом 2020 года Корчевников находился на лечении

Генеральный директор телеканала и ведущий центрального телевидения Борис Вячеславович рассказал, что этим летом он находился в одной из столичных клиник. На своей страничке в соцсетях Корчевников поделился с подписчиками чудом, которое случилось в тот момент, когда он находился в больнице. По заявлению журналиста и актера, образ небольшой иконы, которую он всегда носит с собой, появился на стекле одного из больничных окон.

Также лицо проекта «Судьба человека» Корчевников рассказал, что во время очередных съемок он почувствовал недомогание, и симптомы были похожи на КОВИД-19. Он в срочном порядке обратился в клинику, где прошел тестирование. Ответ оказался положительным. Борис прошел курс лечения, болезнь прошла в легкой форме.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *