Для покупателей магазина «Магнит» на Совхозной улице открыли горячую линию

Для покупателей магазина "Магнит" на Совхозной улице открыли горячую линию

Горячая линия для покупателей магазина «Магнит» на Совхозной улице заработала в Москве. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Известно, что мера была введена после инцидента с отравлением семьи арбузом, приобретенном в данном магазине.

«Управление Роспотребнадзора по Москве открывает электронную горячую линию для жителей, проживающих по адресу город Москва, улица Совхозная, дом 16, и покупателей магазина «Магнит», размещенного по указанному адресу», – утверждается в заявлении.

В Роспотребнадзоре добавили, что покупатели имеют возможность отправить свои запросы на электронную почту org@77.rospotrebnadzor.ru.

О гибели пенсионерки и ее 15-летней внучки стало известно 10 сентября. Согласно предварительным данным, накануне все члены семьи, за исключением отца, ели после ужина арбуз.

В Депздраве Москвы отмечали, что точную причину гибели москвичек установит судебно-медицинская экспертиза.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Эпидемиологическое расследование также проводит Роспотребнадзор.

В свою очередь, руководитель управления по внешним коммуникациям сети «Магнит» Антон Карпов сообщил, что партия арбузов из магазина на Совхозной улице прошла проверку в государственной лаборатории и отклонений выявлено не было.

 

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Смотрите также:  Офтальмологи связали болезни глаз с высоким риском деменции



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *