Фил Спенсер: дефицит Xbox Series сохранится и в 2022 году

Фил Спенсер: дефицит Xbox Series сохранится и в 2022 году

Глава игрового подразделения Microsoft сообщил прискорбную для геймеров новость — дефицит консолей нового поколения продлится до конца текущего календарного года и продолжится в следующем.

По словам Фила Спенсера, проблемой является не только недостаточное количество чипов, но и получение прочих компонентов, с которыми наблюдаются проблемы из-за пандемии.

Большего главу Xbox, впрочем, огорчает разочарование фанатов, которые жаждут купить консоли. Поэтому компания делает всё возможное, но скорого решения сложившейся на рынке ситуации, увы, можно не ждать.

Напомним, что о дефиците конcолей в начале месяца сообщила и Toshiba, занимающаяся производством полупроводников. Причём прогноз был довольно пессимистичным — минимум до сентября следующего года, а то и вовсе до 2023-го.

К слову, в дискуссии также принял участие и Штраус Зельник — исполнительный директор Take-Two Interactive, проболтавшийся насчет 30 млн подписчиков Xbox Game Pass. На это рассмеявшийся Спенсер ответил, что знает лишь об официальной цифре в 18 млн.

Смотрите также:  IGN показал 17 минут из первой главы Guardians of the Galaxy



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *