Последнее обновление

Глава Quantic Dream ругает Microsoft за выпуск Xbox S

Глава Quantic Dream ругает Microsoft за выпуск Xbox S

Глава Quantic Dream, Дэвид Кейдж, известный по таким играм как Detroit: Become Human и Heavy Rain, разразился критикой в адрес Microsoft и её Xbox S. Причина всё та же, за что данной консоли перепадало и раньше: её скромное железо будет тянуть назад полноценные игры для приставок нового поколения.

В ходе интервью изданию Wccftech, мистер Кейдж заявил буквально следующее: «Когда производитель предлагает две консоли с разными характеристиками, есть большая вероятность, что большинство разработчиков сосредоточится на более слабой версии, чтобы избежать создания двух разных версий».

Позже он конкретизировал: «Я должен признать, что я действительно не большой поклонник этой ситуации. Я думаю, что это сбивает с толку разработчиков, но также и геймеров, и хотя я понимаю коммерческие причины этого выбора, я думаю, что ситуация проблематична».

А завершил он тем, что Quantic Dream всегда находилась на острие технического прогресса, и лично он полон решимости, чтобы оптимизировать свои игры для всех существующих платформ, какими бы они ни были.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *