Как дерётся Шерлок Холмс, показано в новом трейлере Sherlock Holmes Chapter One

Как дерётся Шерлок Холмс, показано в новом трейлере Sherlock Holmes Chapter One

Как мы помним, на 16 ноября запланирована премьера детективного приключения Sherlock Holmes Chapter One. Игра вначале появится на PC (в Steam, Epic Games Store и GOG), PlayStation 5 и Xbox Series, а со временем выйдет и на PlayStation 4 и Xbox One. И её создатели, студия Frogwares, делятся новой информацией об игровом процессе.

Новый трейлер Chapter One посвящён боевой системе и объясняет, какие способности и возможности доступны герою в противостоянии со злоумышленниками. Разработчикам пришлось выстраивать бои с участием Шерлока с учётом того, что он далеко не силач и вдобавок не жаждет крови.

Холмс не выдерживает сильные атаки, так что ему приходится двигаться, использовать укрытия и ошеломлять противников. Режим концентрации подскажет ему, какие опасности в окружении можно использовать против врагов.

Шерлок в игре редко прибегает к убийствам и идёт на это лишь в исключительных случаях, на которые укажет его друг Джонатан. При этом разработчики подошли к дизайну схваток так, что они выступают важной частью определённых миссий, но при этом можно сделать их проще или вовсе пропустить.

Решения, принятые в ходе сражений, и способы их завершения влияют на развитие игры, мораль героя и отношения с Джоном. Однако это влияние невелико, и те, кто решит не участвовать в столкновениях, не лишатся большой части контента, их прогресс не пострадает.

Смотрите также:  Создатели Call of Duty: Vanguard пригласили к себе военных фотографов



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *