Критики оценили новый «Отряд самоубийц» намного выше оригинала

Критики оценили новый «Отряд самоубийц» намного выше оригинала

В сети появились рецензии критиков на новый «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, которые оказались по большей части положительными. 

Сейчас у фильма 76 баллов по 14 рецензиям на Metacritic и 97% на Rotten Tomatoes по 36 отзывам. Для сравнения, у оригинала Дэвида Эйра было 40 баллов и негативные 26%.

Кстати о нём — почти все рецензенты отмечают, что фильм Ганна, несмотря на собственные проблемы, по качеству легко обошёл своего предшественника. Даже в самом негативном отзыве отметили, что режиссёр лучше понимает, как нужно воспринимать таких героев. 

Среди плюсов называют актёрские работы, весёлые споры между членами команды и общий дух ленты, немного отдающий безумием. Масштабу фильма тоже не занимать, как, впрочем, и кровавых подробностей — лента намного более «кровожадная», чем оригинал. При этом один из авторов назвал картину «наименее депрессивным супергеройским фильмом за последнее время». 

Среди минусов отмечают некоторые моменты истории и шутки, которые не работают так хорошо, как хотелось бы. В одном из отзывов утверждают, что первый акт фильма великолепен, тогда как остальные два уже не настолько прекрасны. Кроме того, автора смутил монтаж в финале истории. 

Убедиться в том, насколько мнения рецензентов соответствуют реальности, можно будет с 5 августа, когда «Отряд самоубийц: Миссия навылет» появится в кино. А уже 6 числа картина выйдет на HBO Max. 

Смотрите также:  Мистический детектив Saint Kotar выходит 28 октября



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *