Москвичам рассказали, где можно будет пожениться на Новый год и в Рождество

Москвичам рассказали, где можно будет пожениться на Новый год и в Рождество

Москвичи накануне Нового года и в праздники смогут заключить брак в трех дворцах бракосочетания и Шипиловском отделе ЗАГС. Об этом говорится на портале мэра и правительства Москвы.

«С 5 по 8 января в Москве для молодоженов будут открыты дворцы бракосочетания №1, 4, 5 и Шипиловский отдел ЗАГС. Кроме того, до 2020 года 7 января было выходным днем для отделов ЗАГС и дворцов бракосочетания, но мы видим востребованность даты, поэтому для пар будут также открыты Дворец бракосочетания № 4 на Бутырской улице и Дворец бракосочетания № 5, расположенный в Измайловском кремле», – сообщили в пресс-службе столичного Управления ЗАГС.

31 декабря будут работать дворцы бракосочетания № 1 и 4. 5 и 7 января – дворцы бракосочетания № 4 и 5, 6 и 8 января — Дворец бракосочетания № 1 и Шипиловский отдел ЗАГС.

Все желающие уже могут подать заявление. Наиболее популярными датами в декабре стали 21.12.2021, 11.12.2021 и 25.12.2021.

24 и 25 декабря москвичи могут пожениться и на выездных площадках. Церемонии будут проходить в усадьбе Остафьево, башне «ОКО» делового центра «Москва-Сити», а также в гостинице «Националь».

Ранее сообщалось, что количество браков, заключенных минувшим летом в столице, стало рекордным с 2018 года. В общей сложности за три месяца в Москве состоялись 33 тысячи церемоний бракосочетания. При этом свыше четырех тысяч из них прошли на выездных городских локациях.

Среди мест для торжественных церемоний самым популярным этим летом стал Дворец бракосочетания № 1, известный как Грибоедовский ЗАГС. В нем поженились более 2,6 тысячи пар. Во Дворце ежедневно регистрировались по 30 пар, что является почти максимальным количеством браков в день.

 

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Смотрите также:  День спецназа ГРУ Россия отпразднует 24 октября, красивые поздравления в стихах




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *