О вырезанном из Cyberpunk 2077: Джуди обидится, если угнать её машину

О вырезанном из Cyberpunk 2077: Джуди обидится, если угнать её машину

Не секрет, что релизная версия Cyberpunk 2077 выглядит заметно урезанной по сравнению с тем, что было заявлено в начале презентации игры. Из неё пропала возможность проехаться на метро или пробежаться по стенам с помощью клинков-богомолов. Нельзя менять внешний вид машины и мебель в жилище (кроме лежака для приёмного кота). И это далеко не всё.

Создатели Cyberpunk 2077 выпустили 5-минутное обращение и план на 2021 год

Одна из вырезанных возможностей стала известна благодаря модостроителям. Как известно, в игре нельзя угнать машину другого персонажа, у неё будет заблокирована дверь. Но эту возможность даёт мод Open Sesame, с его помощью можно вскрыть как автомобиль, так и вход в некоторые дома.

Игроки попытались с его помощью угнать фургон Джуди. И сразу после этого от неё пришли SMS-сообщения: Джуди жалуется на то, что ей приходится идти домой пешком по загруженным прохожими улицам, потому что её машина пропала.

Впрочем, девушка не особо сердится. Просто просит, чтобы в следующий раз её предупреждали, если её тачка вдруг понадобится. Но сам факт переписки говорит о том, что возможность позаимствовать чужое авто или, возможно, вломиться в чужую квартиру некогда была запланирована.

Смотрите также:  Cyberpunk 2077 уже продают за полцены в США для консолей



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *