Полезная информация для автовладельцев, автоновинки, тестдрайвы, ремонт и обслуживаниеа автотранспорта

Представлена спецверсия самых мощных Alfa Romeo Giulia и Stelvio

0 19

Американский офис компании Alfa Romeo анонсировал выход эксклюзивной ограниченной серии спортивных седанов Giulia Quadrifoglio и кроссоверов Stelvio Quadrifoglio. Сами эти модели уже немолоды (дебют в 2015 и 2016 годах соответственно), а в конце прошлого года они пережили плановый рестайлинг. Новая спецверсия Carbon Edition предназначена только для рынка США, всего будет выпущено 130 машин двух моделей.

От стандартных моделей «карбоновые» версии отличаются лишь внешне. Все секции решетки радиатора и корпуса наружных зеркал выполнены из углепластика, тормозные суппорты выкрашены в золотистый цвет, а шильдики с обозначением модели сделаны черными. Фотографии интерьера производитель, как ни странно, не опубликовал, однако поделился информацией, что внутри нас ждут эксклюзивные для этой версии красные спортивные кресла и углепластиковые накладки. Что интересно, у двухлитровых базовых седанов и кроссоверов за доплату тоже доступны сиденья красного цвета, но у мощных модификаций Quadrifoglio они могут быть только черными. Седаны и кроссоверы в исполнении Carbon Edition будут поставляться в хорошо оснащенной комплектации с аудиосистемой Harman/Kardon и пакетом систем помощи водителю.

Представлена спецверсия самых мощных Alfa Romeo Giulia и Stelvio

Технических изменений не последовало, обе машины оснащаются битурбомотором V6 объемом 2,9 литра, который в американской спецификации настроен на 512 л.с., хотя в Европе прежде было 510, а с недавних пор стало 520 л.с. Коробка передач — классический восьмиступенчатый «автомат» ZF 8HP75, привод у мощной Джулии только задний, а у Stelvio — полный. Лимитированные Альфы предлагаются американским клиентам по цене 84875 долларов за седан (на 3500 долларов дороже стандартной версии Quadrifoglio) и 92275 долларов за кроссовер (наценка 5000 долларов).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.