Съёмки «Миссия невыполнима 7» прервали из-за коронавируса

Съёмки «Миссия невыполнима 7» прервали из-за коронавируса

Похоже, что срыв Тома Круза на команду «Миссия невыполнима» из-за мер безопасности не смог предотвратить новой вспышки заболевания на площадке.

По данным СМИ, съёмки седьмой части серии приостановили в Великобритании из-за вездесущего коронавируса — задержка займёт как минимум две недели. Число и имена заболевших не называют.

Это уже не первый раз, когда производство фильма прерывают из-за пандемии — то же самое произошло в феврале 2020 года. А в прошлом декабре появилась запись со съёмок, где Том Круз кричал на сотрудников, которые не соблюдали меры безопасности в период коронавируса.

Некоторые пользователи сети раскритиковали отношение актёра, однако позже тот заявил, что от своих слов отказываться не будет, и считает, что команду отчитали за дело.

Премьера седьмой ленты намечена на 27 мая 2022 года, повлияет ли новая задержка на дату релиза — непонятно. Релиз восьмого фильма должен состояться 7 июля 2023 года. Изначально две картины планировали снимать подряд, однако из-за пандемии от планов отказались.

Смотрите также:  С летним обновлением в Red Dead Online появятся новые незаконные предприятия



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *