Скандальную Six Days in Fallujah перенесли на конец 2022 года

Скандальную Six Days in Fallujah перенесли на конец 2022 года

Авторы нашумевшей Six Days in Fallujah приняли решение перенести релиз проекта на конец 2022 года.

Питер Тамте, генеральный директор издательства Victura, рассказал, что для создания проекта требуются больше людей, средств и времени. Уже сейчас ведётся работа над тем, чтобы увеличить команду разработчиков вдвое.

Кроме того, авторы поделились новостью о том, что в игре будет нетипичное для 3D-шутеров глобальное динамическое освещение — на всех заявленных платформах.

Six Days in Fallujah обещает передать игрокам «более глубокое понимание военных действий в городских условиях через истории и борьбу как военнослужащих, так и мирных жителей». Иными словами, это должен быть настоящий взгляд на войну.

Напомним, что изначально издателем Six Days in Fallujah выступала Konami, но позже она отменила проект из-за критики со стороны британских военных и непрофильных СМИ. Разработку игры возродили только в этом году.

Не так давно появилась информация, что за проект бралась и Sony Santa Monica, но им тоже пришлось от него отказаться. Six Days in Fallujah разрабатывают для PC, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series. 

Смотрите также:  Релиз Shovel Knight Pocket Dungeon состоится 13 декабря



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *