Sony закроет страницу для возврата Cyberpunk 2077 уже 18 июня

Sony закроет страницу для возврата Cyberpunk 2077 уже 18 июня

На специальной странице PlayStation для оформления рефанда Cyberpunk 2077 в PS Store появилось сообщение, что форму закроют через 10 дней — 18 июня. Спустя ровно полгода после её открытия. 

После закрытия страницы для возврата игры предстоит связываться с технической поддержкой PlayStation — скорее всего, оформить рефанд после 18 июня станет куда сложнее, а стандартные правила магазина станут действовать и на «Киберпанк».

Sony в большинстве своём отказывается возвращать деньги за игру, если с момента покупки прошло 14 дней или проект загружался на консоль — исключениями стали игры с дефектами или браками, но это уже индивидуальные случаи. 

Cyberpunk 2077 всё ещё нельзя купить в PS Store, хотя в CD Projekt уже несколько месяцев надеются на возвращение игры в магазин — возможно, это случится 18 июня. 

Sony сняла игру с продаж 18 декабря, начав возвращать деньги всем желающим покупателям. Хоть проект показал мощные показатели на запуске, уже в начале 2021 года продажи обрушились, а компания до сих пор не может продать стартовый тираж дисков для консолей. 

Смотрите также:  Авторы Shin Megami Tensei анонсировали ролевую игру Monark



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *