Ubisoft представила сюжетный трейлер нового сезона For Honor — он стартует 10 июня

Ubisoft представила сюжетный трейлер нового сезона For Honor — он стартует 10 июня

Ubisoft опубликовала сюжетный трейлер нового сезона For Honor под названием Mirage — он стартует уже на следующей неделе, 10 июня. Сезон вдохновлён японской мифологией и засухой.

Пейзаж Болотной пустоши изменится, и воины усомнятся в крепости своего рассудка. Вот уже многие века непрекращающиеся битвы за силу и власть истощают и загрязняют эти земли, и природа наконец решила проявить свой жгучий гнев. На поле боя наступила невероятная засуха.

Со стартом сезона в игре появится временное событие — «Видения кёсин», — которое продлится до 1 июля.

Игрокам представят обновлённый режим «Захват территорий». На точках А и С будут появляться могучие сущности — обитатели небес, убивая которых, игроки будут получать временные бонусы и смогут «на мгновение заглянуть в мир, где обитают эти сущности, и, возможно, даже узреть грядущее».

И, конечно же, в рамках события геймеров ждёт бесплатный пропуск с наградами, в том числе новыми.

Что касается нового боевого пропуска сезона в целом, игроки смогут облачить своих воинов в снаряжение, которое связано с легендами и божествами самураев или отражает вызванное засухой запустение. Всего ожидаются 100 уровней наград.

Пропуск станет доступен также 10 июня, а 22 июля, к примеру, в For Honor появится ещё один герой. Также в течение ближайших месяцев ожидаются новые события. Подробнее обо всём этом и не только — в специальной заметке разработчиков.

Ubisoft представила сюжетный трейлер нового сезона For Honor — он стартует 10 июня

Смотрите также:  «Союзмультфильм» ведёт переговоры с Netflix о совместных проектах



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *