В Metro: Exodus на PlayStation 5 нельзя перенести сохранения с PlayStation 4

В Metro: Exodus на PlayStation 5 нельзя перенести сохранения с PlayStation 4

Разработчики из студии 4A Games представили трейлер к выходу Metro: Exodus на PlayStation 5 и Xbox Series. Обладатели игры на PS4 или Xbox One получат обновление бесплатно. На PC улучшенная версия вышла в мае.

Одновременно с эти авторы объявили, что на PS5 нельзя перенести сохранения с PS4. На Xbox Series, в свою очередь, можно начать игру с последней открытой главы со всеми полученными к тому моменту предметами.

Однако автоматические и промежуточные сохранения перенесены не будут, поэтому авторы рекомендуют завершить текущую главу, прежде чем обновлять игру.

При этом в консольные версии добавили возможность открыть определённую главу, если игроки не хотят проходить всю игру заново. В начале выбранной главы они получат стандартный комплект снаряжения и ресурсов.

Напомним, что основной особенностью улучшенной версии стало полноценное использование трассировки лучей. Также игроков ждёт поддержка DLSS 2.0, возможность изменить FOV, повышенная частота кадров и поддержка особенностей контроллера DualSense.

Первый анализ Metro: Exodus для Xbox Series показал компромиссы для рейтрейсинга

Смотрите также:  Solar Ash, Outer Wilds, Stray и другие анонсы с презентации Annapurna



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *