В новом трейлере Samurai Simulator показали короткую схватку

В новом трейлере Samurai Simulator показали короткую схватку

Студия Game Hunters выпустила новый трейлер своего будущего хардкорного стелс-боевика Samurai Simulator. А заодно рассказала об игре, в которой нам предстоит пройти путь японского самурая — с детства и до самой смерти.

Игра начнётся в японской деревне, где мы познакомимся с древней культурой, а заодно узнаем о самураях и проникнемся к ним уважением. Затем нас ждёт служение в качестве помощника мастера-самурая, которая позволит сделать первые шаги овладения мастерством. А завершиться жизненный путь героя может созданием собственной школы — или бесславной смертью.

Разработчики Samurai Simulator делают упор на историческую достоверность, следя за мельчайшими деталями. Особенно это относится к сражениям на мечах, и в этом аспекте студия равняется на Ghost of Tsushima. А из Mount & Blade II: Bannerlord возьмут управление отрядом самураев на поле боя.

Помимо этого, в игре найдётся место для японских верований и легенд. Создавая культурный слой игры, студия черпает вдохновление, в частности, в серии комиксов Usagi Yojimbo Стэна Сакаи.

Даты релиза Samurai Simulator создатели игры пока не объявляют. Но следить за ней можно в Steam.

Смотрите также:  На Xbox Games Showcase: Extended покажут то, что не уместилось в рамки Е3



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *