Выпускать MLB The Show 21 в Xbox Game Pass решила не Sony

Выпускать MLB The Show 21 в Xbox Game Pass решила не Sony

На прошлой неделе одной из самых громких новостей стал анонс появления MLB The Show 21 от Sony в сервисе Xbox Game Pass от Microsoft. Сегодня Sony подтвердила, что это было не её решение. 

В конце 2019 года при продлении контракта представители MLB потребовали выпускать игру на больших платформах, а ближе к выпуску дебютной части за пределами PlayStation в организации решили найти новый способ увеличить аудиторию — Game Pass. 

«Это решение предоставляет уникальную возможность и дальше расширить бренд MLB The Show в видеоигровой среде», — заявил представитель PlayStation изданию Inverse.

MLB The Show 21 выйдет 20 апреля на PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One с полной поддержкой кроссплея и кросспрогресса — можно как играть с пользователями других консолей, так и переносить свой прогресс между ними. 

Ситуация для владельцев PlayStation выглядит странной: игра Sony не только дебютирует на другой консоли, но ещё и будет доступна там по более привлекательной цене. Стоит, правда, отметить, что издателем на Xbox выступает не Sony, а сама MLB.

Смотрите также:  Resident Evil Village стала темой свежего Game Informer



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *