full screen background image

Новости за 16 .09.2019 года. Андрей Разин: Близкие готовятся к уходу Анастасии Заворотнюк

Новости за 16 .09.2019 года. Андрей Разин: Близкие готовятся к уходу Анастасии Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал журналистам о прогнозе врачей по состоянию знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

По его словам, артистка сейчас находится в коме, к ней никого не пускают, кроме мужа. Продюсеру также отказали в посещении актрисы.

— Говорят, нет — мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны, — рассказал Разин в интервью изданию «Комсомольска правда».

Также он добавил, что близкие Заворотнюк начали «готовиться к ее уходу».

Ранее нейрохирург Александр Тушев из-за слухов о раке мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал в интервью «Вечерней Москве» о данном недуге.

 

По его словам, есть разные степени злокачественности опухоли головного мозга. Однако если опухоль сопровождается отеком, то это уже третья или четвертая стадия. Вылечить полностью опухоль нельзя, может помочь только лучевая хирургия или химиотерапия.

До этого:

Врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк последнюю стадию рака мозга.

У Анастасии Заворотнюк начался отёк мозга на фоне последней стадии рака мозга. Актриса сейчас в реанимации. Тяжелое заболевание у Заворотнюк выявили больше года назад. В октябре 2018 года 48-летняя актриса родила дочь от фигуриста Петра Чернышева.

Пользователи соцсетей пишут, что диагноз у звезды телесериала «Моя прекрасная няня» точно такой же, как и у Жанны Фриске, погибшей 4 года назад от рака мозга. Сходство и в том, что обе женщины узнали о диагнозе после беременности. Недуг мог развиться после того, как Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО, которая подразумевает введение в организм ударной дозы гормонов.

Актриса пыталась лечиться в Европе, но там не смогли ей помочь, сейчас она находится в московской клинике.

Смотрите также:  Создатели Rainbow Six Siege всё ещё думают о добавлении оперативника с собакой

 

Ранее KazanFirst сообщал о состоянии здоровья матери-одиночки из Казани. Айгуль Фазыйлова попросила помолиться за нее. У женщины рак груди и ее состоянии резко ухудшилось. Айгуль стала известна в России после того, как узнав о диагнозе, начала искать приемную семьи для своего сына.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *