New World перенесли на весну. Amazon совсем не справляется

New World перенесли на весну. Amazon совсем не справляется

Что-то неладное творится в игровой студии Amazon, где, при всех своих деньгах, не могут нормально сделать ни одну игру. И вслед за экшеном Crucible, который вернули на доработку спустя месяц после релиза, прикрыв сервера, теперь оказалось, что MMORPG New World, которую называли, чуть ли не новым откровением в жанре, переносят больше чем на полгода.

Теперь New World выйдет уже следующей весной – это вызывает вопросы. Дело в том, что решение о переносе было объявлено 10-го июля, в то время как релиз планировался на 25-ое августа. Перенос на столь длительный срок может говорить только об одном – у игры огромные проблемы, либо технические, либо геймплейные, и то что её собирались выпустить в том самом проблемном виде – говорит о многом.

Игровая пресса потешается и недоумевает. Журналист Джейсон Шрайер даже попросил рассказать о проблемах игровой студии Amazon любого, кто обладает, хоть какой-то информацией. Но, судя по всему, дело там поставлено из рук вон плохо, и в компании нужно, что-то менять, если там всерьёз рассчитывают покорять игровой рынок.

Смотрите также:  Fast and Furious громят в Steam. Игра идёт на отрицательный рекорд



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *