Воскрешение старого Fallout. Wasteland 3 с отличными оценками

Воскрешение старого Fallout. Wasteland 3 с отличными оценками

Похоже, что у Брайана Фарго и его inXile Entertainment, всё-таки получилось что-то действительно хорошее. Это, конечно, ещё не факт, но на данный момент Wasteland 3 собирает просто отличную прессу от игровых журналистов.

Издание Player2 пишет, что Wasteland 3 идеально подойдёт для поклонников Falllout, недовольных этой вселенной с тех пор, как ею завладела Bethesda. TheGamer пишет, что Wasteland 3 способна создать множество великолепных игровых моментов, а итальянское отделение Eurogamer называет Wasteland 3 удивительно атмосферной игрой.

На данный момент ПК-версия данной ролевой стратегии на Metacritic получает 86 баллов. Максимальная оценка – 100, минимальная – 70. Её хвалят за глобальный сюжет, политическую сатиру, чёрный юмор, огромный реиграбельный потенциал, реагирующий мир, интересных героев, отличный дизайн локаций и напряжённые бои.

К недостаткам игры некоторые проблемы с производительностью, глупых врагов, бесполезность некоторых элементов прокачки, и баги, причём некоторые жаловались на баги, уничтожающие сохранение почти на финальной стадии сюжетной кампании. Надеемся, последнее разработчики оперативно исправят горячим патчем.

Смотрите также:  В World of Tanks возвращается Стальной Охотник



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *